EL BESO

2016 Oct 06
Poema Escrito por
DECIMISTA

El Beso es la expresión
Mas sublime del amor
Demostrado con candor
y su dosis de pasión;
Acelera el corazón
Entre dos enamorados
Que se unen con agrado
Sus labios ansiosamente
Como miel efervescente
Que los deja cautivados.

2016 Oct 06

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL BESO"

Descubre más poemas de nuestros autores