Rosa de asfalto

2017 Ago 30
Poema Escrito por
Roman

Si me pierdo no me busques,
Pero reza por encontrarme.
Que darme de bruces,
Va mas allá que acostumbrarme

He llorado con Chavela
Te enterré con sabina
Bukowski es mi poema
Y mi virgen no es santina.

T

e he fallado mas veces
De las que he querido quererte
Igual no me hace diferente
Maldito el que elije la suerte

Yo no necesito verte
Para echarte de menos
Lo que nos hace fuerte
Es por lo que morimos

Por tu swing por tu boca,
Dentera, edén y hastió
Chica almodovar, muñeca rota
Un mal entendido, un desvío.

Brotes verdes ,Rosa de asfalto
Madrugada de domingo,
Dama blanca, Dolor de parto
Algo cruzial, algo distinto.

2017 Ago 30

Roman
Desde 2017 Jul 26

Conoce más del autor de "Rosa de asfalto"

Descubre más poemas de nuestros autores