Pasaba por aquí

2020 Abr 06
Poema Escrito por
María del Rocío

Pasaba por aquí,
y quise despojar los jazmines
de tu pelo;
quedarme un buen rato
en los altos y los bajos
de tu cuerpo.
Pasaba por aquí,
y me antojé probar
de tus frutos,
mi jardín prohibido;

mi pasto verde,
mi cielo azul y rojizo.
Pase por aquí,
y deseo probar
los pétalos en tus senos
y beber de tus rosales
su almíbar.
Sueño en alimentarme
de tu miel
y sus caricias.
¿Qué te puedo decir?
Solo que pasaba por aquí,
y que anhelo,
ese efímero instante
fuese eterno.

2020 Abr 06

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Pasaba por aquí "

Descubre más poemas de nuestros autores