Larga Vida a Poematrix

2018 Abr 25
Poema Escrito por
Pajarofé

Volvió Poematrix, llega la calma
respira el amor y se alegra el alma
queda demostrada la teoría del todo
que muchos y muchas ya tenían el mono

Unos corren como locos a volver a publicar
pensando que sus poesías se les pueden caducar
otros se sumergen habidos en la lectura
esperando inspiración que llegue de las alturas

E

ché de menos las letras de poetas y poetisas
para suspirar de amor o para morir de risa
y debo de confesar que me temí lo peor
que muriera Poematrix por culpa de un malhechor

Creí que un hacker envidioso había hecho de las suyas
y se había autoinmolado por Alá y un aleluya
es que el mundo está muy loco y el humano mucho más
y temí por mis amigos no volverlos a escuchar

Y perder todo contacto con esta grata familia
que te llega al corazón con sus fobias y sus filias
pero todo fue un mal sueño, una triste pesadilla
sigamos aportando arte y que viva la pandilla.

2018 Abr 25

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Larga Vida a Poematrix"