falla

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
tadeus

Falla

Si la cuántica tuviera razón del aletear de una mariposa
Y devenir huracán en otro confín de lo real
Entonces, hubiera creado, destruido
Y vuelto a crear, cientos y miles de universos
Por este pensar que me arrasa día a día
En todos los días de mi vida
Que vivo y experimento en este mundo clásico
Donde mandan las causas y todo tiene una razón

Como la espina que llevo, cargo y se hunde
Pero no en mi corazón sino en mi cerebro
Porque se trata de eso, desde el neologismo de la causa
Cuando simplemente es amor.

Porque yo te pienso pero no porque quiera pensarte
Sino porque no puedo vivir sin pensarte
Como en aquellos días en que no podía vivir sin amarte
Como era buscarte en el recuerdo cuando no estabas
Muy distinto a este recuerdo del extrañarte
Y como hijo de Prometeo sufro la misma condena que mi padre
Pero no se trate esta vez del hígado sino del corazón
Devorado noche a noche por el deseo de los sueños
Y del nacer al otro día viviendo la condena del pensarte.

La cuántica no logra que sepas lo que hoy vivo
Pues, alguna compasión te brotaría, algo harías
Para que ya no viva lo que vivo, entonces, la cuántica falla
Porque si amor mío, no te beso cuando, es tanto lo que te beso…..

2014 Mayo 02

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "falla"