Cuanto más libre.... más ata

2018 Sep 23
Poema Escrito por
Elvi

..anda metida en jaleos la bisagra de mi puerta
que me chirría en la noche los albores de tu vuelta,
que tú, la dejas abierta para calmar mis temores..
y ella se empeña en cerrarse para contar desamores.

Escapemos del guión, improvisemos rutinas
Con la luna van tus pasos buscando a sorbos pasión
y encuentras, seguro el hambre que te acompañe,
y la risa, amaneciendo regresas embriagado vas de vida.

E

l amor no busca jaulas, ni candados que lo guarden
El amor ave de paso u hoja perenne en la vida
Será tu amor siempre libre el que su rumbo decida
Será mi amor siempre dulce.. el que tu regreso aguarde

Yo, tu...vida Tu amor....mi amor, ni candados ni mentiras
Llena el aire que respiro siempre sonrisas prohibidas..
vuelan ojos por la calle seduciendo las miradas
cada esquina, cada paso, unos labios que prometen
amalgama de colores y de sabores picantes,
que a ratitos nos contagia, y nos hace interesantes.

Pero aquí adentro, en mi hoguera,
es tu luz la que me quema la que mis ansias devora..
y la promesa que vuelve enganchada en cada aurora
La puerta la dejo abierta, cuando tu quieras,
la cierras.

2018 Sep 23

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Cuanto más libre.... más ata "