Ladrido

2022 Ene 12
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Un mastín ladra.
Mientras escribo versos,
Sale la luna.

LNTVanessaTawer ©®
Imagen Google

2022 Ene 12

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Ladrido"

Descubre más poemas de nuestros autores