Esperando
------------------------------------------------------
"Ante voces apagadas
producto de la distancia,
la sonrisa nos enseña,
la soledad nos acecha"
Maldita mi tristeza,
que me carga entre sus brazos,
que me arrulla con destreza
Pétalos arrancados
una forma de expresar
las maneras que acabaron
mi sentir y mi pesar.
Es así como atraigo
un alcohol no muy barato
y del dolor substraigo,
defensa o alegato.
Aun pienso en la belleza
que se me acerca y aleja
aun creo en tu firmeza
como miel y abeja.
Sueño con sonrisas
bellas Monalisas
marchitadas sensaciones
delicadas elecciones
Saludos pasajeros
abrazos usureros
son momentos sinceros
como viento y velero.
Sigo esperando el momento,
sigo ahuyentando la muerte,
aunque sea un tormento
aunque ya no pueda verte.
Muchas gracias
-------------------------------------------------
Fondo musical : Ara Malikian - Dzovarev
-------------------------------------------------
Conoce más del autor de "Esperando"