Desesperaciòn

2015 Ene 16
Poema Escrito por
lugomas

Desesperaciòn

Parece esfumarse tu figura esbelta,
en el vendabal de un tràfico infernal,
mis ojos no alcanzan ya ha mirarte,
ni mis piernas tienen agilidad para alcanzarte.

Me quedo estàtatico en medio del bullicio,
inclino la mirada con resignaciòn,
siento entonces una cruel punzada,

que destruye de dolor mi corazòn.

Querîa simplemente decirte dos palabras,
mirar el azul de tus ojos divinos,
sentir el calor de tus manos en mi piel,
y guardarme tu imagen para mis sueños incontables.

Te esfumas presurosa, ignorando mi presencia,
me confunde el murmullo, los gritos pregoneros,
las sirenas implacables de ambulancias,
el ir y venir de gentes apuradas.

La tarde se opaca con negros nubarrones,
la lluvia se presenta cristalina y pura,
mientras todos corren en busca de refugio,
camino sin sentir, despacio, muy despacio
que dulzura que pueda empaparme solitario.

2015 Ene 16

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Desesperaciòn"