La vida en fuga

2016 Ago 19
Poema Escrito por
Fenerique

Vida, egoísta,
huyes de los brazos de la muerte, tu creadora;
la dadora de significado y de belleza;
la que llena de todos los colores tu cuerpo obscuro.
Huiste, embriagada y embriagante, a refugiarte en la existencia,
a plasmar los sueños del placer y los dolores.
Mezclas y supuras, en una sola copa sublime, lo pútrido y lo incólume.
Es tu viaje un breve o largo circunloquio,
para caer desfalleciente en brazos de la muerte.

2016 Ago 19

Fenerique
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "La vida en fuga"

Descubre más poemas de nuestros autores