CONVENIDO.

2018 Feb 28
Poema Escrito por
Venezolano

Imagen tomada de internet. Tepuy Cerro Autana. Árbol de vida. Piaroas.Venezuela.
domingo, 23 de octubre de 2016

CONVENIDO.

MICRORRELATO.

LES notifico que ya a partir de hoy no estaré más en
casa. Pasaré a convertirme en un pájaro
o en un árbol según las circunstancias.

No me busquen más en armarios ni en vitrinas
ni en ninguna parte.De las hojas de los libros saldré.
En alas o de ramas me convertiré.
A mis acreedores les pagaré con frutos y con vuelos
de libertad.
A los otros, no esperen monedas de cambio ni
devaluaciones.
Desde hoy me convierto en lo convenido.
No más palabras.
Sólo hechos, frutos, vuelo y libertad.

Convenido entonces...

Firmado: Árbol de vida. Tepuy Autana.

Rafael Deliso.
23/10/2016

Licencia de Creative Commons
CONVENIDO. by Rafael Deliso. is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
Creado a partir de la obra en http://ubunturamade.blogspot.com/2016/10/convenido....
Publicadas por Rafael Deliso a la/s 15:58

2018 Feb 28

Venezolano
Desde 2018 Feb 03

Conoce más del autor de "CONVENIDO. "

Descubre más poemas de nuestros autores