1001 lados.

2017 Oct 02
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tú lo vez verde,
rojos los percibo yo
y
es muy probable
que en la tarde,
ambos los miremos
con otra intención
¡Quien tendrá la razon?

¿Por qué perdemos tanto tiempo

en definir su color?

2017 Oct 02

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "1001 lados."