La vida del Marinero

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Viki

Marinero tu que habitas
entre las olas del mar
solitario contra el viento,
sobre la noche llegarás.
A la mar no tiene prisa
entre las olas del mar.

2017 Feb 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "La vida del Marinero "