Adviento

2014 Oct 28
Poema Escrito por
GEB

La noche le preguntó al viento:
¿Por qué llora esa niña cristal?,
no sabe que ya es el sarmiento
más bello e inmortal.

Qué viaja con tus alas
y la sabe cuidar,
no sufre más las malas
que lo hicieron oxidar.

B

esa las flores que le solían gustar
y descansa bajo la vid verdadera,
ya no está en su espíritu tempestar
si no al amor embandera.

No llores más mi niña cristal
que estoy unido al viento,
a la tierra, al mar y al vegetal
presto para el adviento.

2014 Oct 28

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Adviento"