LA RUTINA

2015 Abr 28
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

desahuciada vida
tan estruendosa
como ruido de lagrima
cayendo al mar.

2015 Abr 28

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "LA RUTINA"