Destrucción

2023 Ago 27
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Cree en tí
Los velos caerán
Tu mente arderá
Y tus sueños destruídos, respirarán
Creyendo en algo, sin sentido
Y confiando, estúpidamente
En el amor, que no existe

2023 Ago 27

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Destrucción"

Descubre más poemas de nuestros autores