Anarquía

2020 Mar 21
Poema Escrito por
GEB

Inclinarse y seguir a hombres
como un simple animal
siendo ovejas para lobos asesinos

¿Cuándo abandonaremos la manada
en busca de la construcción de uno mismo?
¿Cuándo lograremos ser independientes
dentro de la dependencia de ser hermanos?
¿Cuándo nos miraremos con orgullo
sin la necesidad de la aprobación del otro?

¿Cuándo libraremos nuestra mente que
el corrupto confundió?
¿Cuándo llegará el día que tus ojos y los míos
se fundan en una lucha por la libertad?
¿Cuándo nos daremos cuenta de que el corrompido no es más
que un hombre?

¿Cuándo?

2020 Mar 21

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Anarquía"