Te veo.

2015 Jul 04
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Mataria el poema que nace cuando te observo.
mataria el accidente que cruzó nuestras miradas.
Misterios del silencio que ocupa mis dias liberando el universo entre tú y yo.
Lunatico tu timidez es fantástica.
Pero siempre llega la noche y mata el cosmo que nos rodea, aunque sea yo la unica que vive en este mundo sideral.

2015 Jul 04

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Te veo."