DIANA

DIANA CHAVEZ

Desde 2015 Abr 23

SOY UNA APASIONADA DE LA POESIA. ES EL ARTE DE LA PALABRA , ES AFLORAR TUS MAS HONDOS SENTIMIENTOS, VOLCAR TUS EMOCIONES, TRANSMITIR SENSACIONES AL LECTOR,QUE SE VUELVA COMPLICE DE TU MUNDO. EN UN LEGADO QUE PERDURARA EN EL TIEMPO.