Mi historia de amor

2017 Feb 22
Poema Escrito por
Viki

Mi amor, estas lejos,
añoro tus manos sobre mi cuerpo,
toca tus manos y cierra tus ojos
sentirás el mismo deseo que yo;
Sufro en silencio
y veo tus ojos llorar sobre mi,
A veces mis ojos lloran mucho
pero no hay olvido ni muerte que nos separe,
somos un mismo camino,
me desvelo en las noches cuando digo tu nombre.

Mi corazón palpita de emoción,
ven junto a mi y caminemos juntos
donde los sueños sean sueños
y no me olvides ni un instante
yo te prometo vivir y morir junto a ti.

2017 Feb 22

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mi historia de amor"