La risa

2019 Ene 27
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Siempre reímos:
Ante la novedad o lo inédito
Ante lo cómico o chistoso
Ante lo agradable
Ante la ternura
Ante lo original
Ante las cosquillas
Ante la emoción
Ante la tristeza o desconcierto
De locura

De rabia
De hipocresía
De bondad o altruismo
De maldad o egoísmo
Ante el espejo por vanidad
De los demás
De alevosía
Ante algunos tipos de dolor
De impaciencia
De impotencia
De placer
De la mentira
De la estupidez
De los recuerdos
De los sueños futuros
De ignorancia
De soberbia
En las fotos

Reímos Por el 99 % de las cosas, pero jamás estaremos satisfechos, y cuando estemos realmente satisfechos o tranquilos no nos quedará tiempo para reírnos de nada, porque habremos muerto.

2019 Ene 27

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "La risa"

Descubre más poemas de nuestros autores