Verseando con mi Ninfa.

2017 Feb 26
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

VERSEANDO CON MI NINFA.
____________________________

Mi amor es rezo
piedra encendida
gloria comprendida
copa abierta de árbol cerezo.

Te escribí inmortal, ojos candentes
fulgor del sol rojo vivo

eterno y efusivo
de besos y aromas dementes.

Yo te verseo mi musa
errante de mis ensueños
de mis mordidos sueños
que cubren tu aura, con la fe de una drusa.

Me seduces con ninfas sonrisas
cándidos besos
alados versos
caricias discretas, lira y risas.

! Bella Musa !

No quiero alas, si contigo vuelo
ni pétalos de rosas, si tu piel tengo
ni gemido regazo, que de ahí vengo
no quiero espejo, tus ojos son mi rielo.

Enamoras mi sangre, mis sentimientos
con tu encanto de ojos divinos
encendiendo con centellas los sombríos caminos
cautivando con tu lira mis pensamientos.

Orquesta de sonoras cascadas
colgantes jardines de purpura inocente
llevas en tus verdes ojos fulgor ardiente
y deseos de ramajes arrancadas.

Eres mi vesánica letra; pasión y suspiro
mis ansias de amarte,
cogeré tus sueños para versearte
y esculpiré tus besos en un respiro.

______________________________

Autor:

Leonardo Sarmhi.

Derechos Reservados
Leonardo Sarmiento López.
26 febrero 2017.
Lima - Perú.

2017 Feb 26

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Verseando con mi Ninfa."