El que espera, desespera.

2017 Abr 23
Poema Escrito por
Pajarofé

No escribo para gustar
ni para desahogar tampoco
no me tienen que adular
aunque les gustara un poco

No escribo para inventar
ni para contar historias
ni para bocas callar
ni para alcanzar la gloria

N

o escribo por no llorar
ni lloro por no escribir
ni escribo para engañar
ni por hacerte feliz

No escribo por presumir
ni para ganar medallas
ni para hacerte sentir
ni para ganar batallas

Escribo para calmar
los nervios de tanta espera
y el tiempo poder matar
mientras llegas o no llegas.

2017 Abr 23

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El que espera, desespera."