afoe1981

Andrés Orozco Echeverri

Desde 2019 Ene 19

Soy escritor aficionado, me gusta escribir poesía satírica y ensayo filosófico. También soy estudiante de psicología y me agrada la investigación científica para conocer acerca de temas diversos para escribir sobre los mismos.