LA PROTESTA

2014 Mar 04
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Suenan las campanas en señal de alerta
Alguien reclama con dura protesta
Es la masa que se levanta
Tiembla de miedo la máscara que espanta

Se escucha el paso veloz
De la ola humana que avanza feroz
Es el pueblo que camina
Esquivando la bala asesina

A

vanza al ritmo del ruido del tambor
Para elevar su justo clamor
En contra del tirano que impone su yugo
Con sus políticas de verdugo

Despierta la conciencia dormida
De la patria que yace herida
Porque no hay paz, no hay libertad
Solo coacción en su brutalidad

Es el pueblo que rescata su historia
De los que han querido borrarle la memoria
Por eso se alza con valor en la gesta
Para generar el cambio con su protesta

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mar 04

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LA PROTESTA"