Viajar a tus hombros

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Aguapalabra

Viajar a tus hombros
mariposas blancas

Detenerse en esos libros
de cuentos intactos

Degustar el cuello
mientras se persigue
la niebla
donde los gemidos

huyen sin cola

Quedarse sin distancia
porque el instante
es un templo
invadido de pieles

Viajar a tus hombros
mandamiento de instintos

Prolongar el poema
sobre el ruido
descalzo del tacto

Asumir que la muerte
es una ofrenda
al viaje gastado

Poema 200
Jueves 9 de junio

2016 Jun 09

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Viajar a tus hombros"