ESTRELLAS FUGACES

2017 Dic 20
Poema Escrito por
Mario Red

Antes llenabas mi cabeza
De poesía.

Antes llenabas mis testículos
De espermios.

Antes y después de antes
Nunca miramos salir el sol
Solo nos miramos mientras caían
Las estrellas fugaces.

A

ntes y después de antes
Llenabas mi corazón
Las intenciones se desvelan cuando me miras
Todo era tan simple.

Hay que mirar el sol
Y no las estrellas fugaces.

2017 Dic 20

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "ESTRELLAS FUGACES"