Desnuda
2016 Mayo 09
Poema Escrito por
¡…Desnuda bruma
al renacer el alba,
que acaricia el día,
con besos… De seda!
¡Pienso en mi amada!
¿Dónde estará…?
¡…No puedo olvidarla,
su rostro me acompaña;
¡Desnuda… Melodía
que viene a la memoria,
“Si” otra vez es ella,
voz de princesa…!
¡…Desnuda estrella
Deseo… No sentirla,
no puedo… Ignorarla,
sus pisadas… Me escoltar!
¡Desnuda… Alma
sombra del agua,
imagen de su cara,
vive en mi entraña…!
¿Qué voy hacer sin ella?
Actor: Lidia Jaiah
2016 Mayo 09
Jaiah
Desde 2015 Sep 18
Conoce más del autor de "Desnuda"