La perdida de un padre

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Viki

Que dura se ve la vida
cuando sentimos la perdida de un padre,
no solo se va su cuerpo
se nos va el mundo entero.
Aún siento el dolor clavado en mi pecho,
Que falta nos hacen para todo,
sus consejos, su cariño,
cuanto vacío nos deja en el alma.
La ausencia es trágica y doliente,
el silencio se queda guardado

en nuestros corazones.
No hay palabras que puedan
hacernos entender su partida,
la nostalgia y melancolía,
se apodera de nuestro ser,
pero algo bueno si hizo Dios
que solo nos quita nuestro padre,
y las Madres nos deja
con amor de los dos, para sustituir
el vacío recuerdo.
mis pasos con tu amor,
desde la vida a la muerte,
así te seguiré yo.

2017 Feb 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "La perdida de un padre"