Virgen de la Luz.

2017 Jul 14
Poema Escrito por
Franlodel

Virgen de la Luz.
(Oración acróstica.)
__________________

Ave María, llena eres de gracia,
Virgen de la luz, madre del Señor,
Escucha nuestras súplicas y ruegos:

Madre, que por el Espíritu Santo
Alumbraste a tu Hijo Redentor.

Remanso de bondad, templo del Amor,
Ilumina nuestra alma pecadora,
Apártanos del mal, danos tu calor.

Ave María, llena eres de gracia,
Virgen de la Luz, Madre del Señor,
Eleva hasta tu Hijo nuestros rezos.

Muéstranos tu inmenso corazón,
Abrásanos con la llama de tu fuego,
Ruega por nosotros Madre Santa,
Incendia nuestra alma y nuestro cuerpo,
Acércanos a Él ¡Oye nuestra voz!

_______________

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

_________________

Fondo musical:
Ave María de Michael Lorenc

Interpretada por Olga Szyrowa

2017 Jul 14

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Virgen de la Luz."