ME ENAMORÉ, YO SÓLO

2017 Ago 08
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Me enamoré , yo solo
de quién tiró el amor
a la orilla del río
Y yo, triste y confundido
creí que había cambiado
su corazón dolido
En eso, le pregunté
a Cupido
Sí tu hace milagro?
Flecha su corazón vacío._

Q

ue mí alma triste deambula
en la noche fría y sombría
y emerge en sus venas sedientas
El suspirar de mis pulmones,
sin vida y sin aliento
Que a través, del tiempo
quisiera traspasar el odio
con mí espada._

Me enamoré, yo sólo
Ella nunca miró mis ojos
y su pecho grande protegidos
Con almadura de intenso color purpura
de hierro
Que ni las flechas, ni las balas,
pueden perforar
su corazón sufrido._

Me enamoré, yo sólo
Era un delirio , un amor tardío
Que en el oasis de mí incertidumbre
Se hizo notar incesante
Mí amor que no creció
en sus senos desnudos
Pero creció, creció y se hizo gigante
En el sueño mío._

2017 Ago 08

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "ME ENAMORÉ, YO SÓLO"

Descubre más poemas de nuestros autores