Escondite
Juego en mi mundo paralelo
donde no puedes alcanzarme,
ni seguirme, ni asfixiarme,
donde no puedes tenerme,
ni rozarme, ni encerrarme.
Juego y mi mente se eleva
tan alto, tan lejos, tan invisible,
libre para pensar en mí,
liviana como una pluma,
Escondida en mi castillo,
soy reina de mi destino
dueña de mi voluntad,
señora de mis pensamientos,
soledad que elijo en libertad.
Nada me detiene,
nadie me coarta,
ni me exige, ni me frena,
ya quebradas mis cadenas,
alzo el vuelo, olvido penas.
Sonrío ante mi victoria,
tanto tiempo anhelada,
tantas veces aplazada,
por temores ya olvidados
sombras ya de mi pasado.
Ahora sé donde esconderme,
como volverme tinieblas,
humo esquivo, impenetrable,
silencio absoluto, rebelde.
Ya nunca podrás poseerme.
Conoce más del autor de "Escondite"