La niña que no quiso crecer

2024 Abr 30
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Quiero contarles el cuento
de la pequeña mujer
que ya no quiso crecer,
lo digo con sentimiento
es como un triste lamento,
vio a los adultos en riña
en actitud tan dañina
que a Dios elevó sus ruegos
para continuar en juegos
y seguir siendo una niña.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 30 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 30

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "La niña que no quiso crecer"