ENIGMA

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
Allan

Enigma

La suerte se queja sin escrúpulos del poco caso que le hago.
La vanidad en el pico; la autenticidad en el lujo.
Hermosa viajera sin destino, ganadora insuficiente, amiga inconforme llena de necesidades que la pierden.
Medusa que envenena con tentáculos superficiales.
Error de la naturaleza que da ilusiones a los que se mienten.

Detrás de un lamento obsceno se pavana indiferente por la línea de un tranvía
invitándome a que la siga en su juego indecente

Seré fuerte esta vez y no jugaré con ella. Lo puede pedir de rodillas arrastrándose y pataleando , brava niña sin vergoña.
Ella que es sin dudas más vieja que la propia vida.

Suerte, esa fuerza pura del azar con la que no puedes contar cuando te llega
Al fin la hora de despedirte de este mundo.

Es verdad que tan solicitada y bienvenida es paradoja, lección de vida, casualidad espantosa
Respuesta a deseos en fervientes suplicas.
Realmente no debo de ti quejarme
Pero me abstendré de darte adjetivos como, ETERNA.

2016 Mayo 04

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "ENIGMA"

Descubre más poemas de nuestros autores