Como enterrar el amor...

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Elvi

Llega la noche y me pierdo ..
en las sombras del ayer!
Igual que luces brillantes
aparecen frente a mi.
La soledad me provoca
Y me lleva junto a ti.!
Y me desboca la vida!
Y me obliga a sentir!!

Vanos recuerdos perdidos,

que otra vez me hacen... llorar !
por sentir tanto tu olvido.
Luces que en tenue agonía
van perdiendo su brillar
Besos que yacen dormidos
por no tener ya cabida...
entre tu boca y la mía!

Y ya va luciendo el sol..
Tu sombra se desvanece,
y me deja en mi agonía
para que sola comience, ..arrastrar un nuevo día !
Con este lastre que llevo...
no podré seguir viviendo !
A ver si encuentro el momento,
para enterrar lo que siento!

2017 Ago 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Como enterrar el amor..."