Lluvia de estrellas

2018 Ago 12
Poema Escrito por
Elvi

Cautiva la noche mi mente serena
Me empapo de luna lloviendome estrellas
Envuelta en su manto, la sombra morena,
bailando me encuentra las notas más bellas

Venía flotando en alguna cometa
Tiro de mis manos....colocó mis pies
Uniendo los cuerpos la misma Saeta
pasos imprecisos marcando minues

D

os sombras mecidas ondean la noche
poniendo en su baile el más bello broche
Mis pies en sus pies siguiendo las huellas

Huimos del ruido, del mundo y babel,
embriaga la noche tu piel a mi piel
Pegados, unidos, mojados de estrellas

2018 Ago 12

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Lluvia de estrellas "

Descubre más poemas de nuestros autores