La música

2018 Ago 06
Poema Escrito por
Dikia

La música alimenta la paz
La alegría de la serenidad
Te acuna en el sueño
Te devuelve la fuerza a los huesos
En el silencio de la noche
Con el velo de las estrellas sobre tu pelo
Brilla la luz del firmamento
No llores , ni lamentes
Porque nada muere
Sí sigue en tu corazón latiendo

Vidas vividas con abundante acierto
Que como un gran rascacielos
Una sobre otra caminan hacia el cielo
Cuanto saber está ciego
Si no fuera así te darías cuenta de lo perfecto del elixir
Que llevas dentro
Los dioses vienen a saludarte
Si tú los acojes contento

Derechos reservados
6/08/2018

Dikia

2018 Ago 06

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "La música"