Amor de Rebajas

2017 Dic 11
Poema Escrito por
Pajarofé

Huyendo del frío busqué en las rebajas
y hallé el calorcito que andaba buscando
los sueños calientes cotizan al alza
y se que los tuyos me andaban rondando

Tu eres la llama que arde
y yo la vela de cera
la que se va consumiendo
al vaivén de tus caderas

S

oy un muñeco de nieve
con nariz de zanahoria
que se derrite en tus brazos
mientras le cuentas historias

Eres la arena en la playa
yo soy las olas y el sol
el que te alegra el verano
quien te moja y da calor

Tus besos son el veneno
que a mí me quitan el sueño
y tu lengua es el sicario
que me sigue con empeño

Es dependencia bendita
con invisibles cadenas
que me aferran a tu vida
en una dulce condena

Y no hace falta que pongas
esos ojitos de pena,
ni que modeles en tanga
con tu carita de buena
porque eres droga pura,
que yo me inyecto en las venas
y ya sabes que yo haré,
todito lo que tú quieras

Mis amigos son más de botella de vino
y traje de Valentino
yo soy más de escanciar sidra
y de Roberto Verino.

2017 Dic 11

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Amor de Rebajas"