Tu cierva

2016 Dic 20
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

No busco quien me lea,
busco quien me sienta.

No busco quien me siga,
busco quien me entienda.

No busco ser protagonista,
me escondo tras la puerta.

No busco ser tu musa,

buscaba ser tu cierva.

No busco ser eterna,
quiero esperarte con un beso,
y que nada nos detenga.

2016 Dic 20

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Tu cierva"

Descubre más poemas de nuestros autores