"LA MUJER"

2019 Ene 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La mujer es el ser más autentico y maravilloso

que ha existido por siempre en este mundo,

ella es el reflejo de la dignidad,

la sencillez,honradez,honestidad y

sobre todo extremadamente fiel por excelencia.

L

a mujer nació para amar y ser idolatrada,

solo ella puede llevar en su vientre otro ser

para garantizar la continuidad

y la supervivencia de la especie humana,

gracias a su entereza el hombre aprendió

a compartir los sentimientos más elementales.

La mujer es el motivo más importante

en el diario vivir del mal llamado sexo fuerte,

porque sin su presencia el hombre sería

un completo inútil de las cosas

que vale la pena saber para no morir,

con las ganas de saborear las sensaciones

de una intensa y lujuriosa pasión.

La mujer le enseñó al macho alfa lo importante

de sostener una intensa relación sentimental,

a compartir los más insignificantes pensamientos

y a vivir en una sociedad conyugal,

porque solo ella es el pilar fundamental

que sostiene el desarrollo integral

de una comunidad llamada núcleo familiar.

Sin la existencia de la mujer el hombre

no tendría sueños ni ambiciones para luchar,

el viviría desconsolado y en completa soledad

sin esperanzas ni anhelos porque solo ella

es el mayor motivo para conquistar

las más elevadas cumbres del sentir y el saber.

A su lado el hombre aprendió a creer

y a demostrarse así mismo que para ser alguien

en esta vida hay que tener siempre a su lado

la presencia por demás interesante,

de esta incansable,invencible,inagotable y

magnifica figura con aroma y fragancia

llamada divinamente mujer...

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/01/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
p/1161.

2019 Ene 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LA MUJER""