SILENCIO POR QUÉ ME ATORMENTAS.

2016 Nov 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Silencio por qué te escondes?

para siempre atormentarme

con tu voz muy apagada pero escalofriante

que a pesar de mis ruegos mantienes secuestrada

las bellas ilusiones de mi triste corazón

r

ompiendo tu promesa de olvidarte y

enmudeciendo mis palabras sin ninguna razón

para que no se apaguen los sentimientos.

Silencio que siempre me acompañas;

para secuestrar mis pensamientos

dejando así mi pobre alma desnuda y

llevándote la presencia de mis sueños;

obligándome a sepultar mis anhelos y ambiciones

en la terrible y cruel agonía

cuando las solitarias noche se deshojan

como pétalos marchitos por el tiempo.

Silencio que lastimas hasta el última fibra

de mi angustiado y adolorido corazón;

sin importarte que mi encendido pecho

continúe ardiendo con la intensa llama de la pasión;

apiádate de mí que tengo muy afligida

hasta la última fibra del alma

por la congoja de haber perdido

mi único y gran amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/11/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/885.

2016 Nov 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SILENCIO POR QUÉ ME ATORMENTAS."