Creo Francisco

2017 Mar 01
Poema Escrito por
Mac1965

-------------------
Creo Francisco
-------------------

Creo en Francisco Lopez
alma noble y bondadosa
creo en su humildad y sensatez
hombre de familia y esposa

Creo en sus palabras y letras

que de su alma provienen
creo en sus rimas y prosas
que sus poemas contienen

Creo que debe seguir con nosotros
y de sus letras disfrutar
creo que eres un maestro
y no me canso de asombrar

Creo, estoy seguro
eres mi primera inspiración
escribiste en mi muro
un comentario que sembró una ilusión

Creo que no olvidaré
aquellas preciosas palabras
que tu corazón escribió
y que mi alma acogió

Creo que debo decirte
Gracias MIL Francisco
creo en no despedirme
sino hasta mañana Francisco

Gracias a todos
Mac

2017 Mar 01

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Creo Francisco"

Descubre más poemas de nuestros autores