MARIPOSAS... (Acrostico).

2021 Jun 29
Poema Escrito por
LOCO

M-ostrando de tu vuelo la firmeza, y en tus
A- las de colores la belleza, con ese ancho
R- ebolotear vas por la vida , misteriosa e
I - ncierta, tu vuelas de noche y dia ... Los
P - oetas tu inspiras dulcemente , cuando
O - ndeas muy coqueta por los campos, en
S-ilencio las flores por ti aclaman igual las
A - zucenas y los nardos porque siempre ,
S -abran hallar en tus alas el resguardo....

S

antiago de cali jun - 29- 2021
PD: Un pequeño reconocimiento a un poeta... Artifice..( Miquer Alberto) Eres un amante de las mariposas... Ahi un pequeño homenaje
de parte de este loco...

2021 Jun 29

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "MARIPOSAS... (Acrostico)."

Descubre más poemas de nuestros autores