La Luna

2020 Mar 08
Poema Escrito por
Argento Lynch

Alta en el firmamento, adopta
posiciones. Linterna de la
noche.
Estrella brillante que ante
todo se luce. Vestida con largo
y sutil vestido tejido de cielo
con encajes de luminosas
estrellas.
Dueña de la noche y visitante
constante del día. Dama de

honor en la galaxia.
Con magestuosidad y magnetismo,
roba la atención de aquél
curioso que se deja poseer
por su aurora luminica.
Aviva las olas de los
ríos que seduce.
Enciende y desampara de
tinieblas las largas y
cargadas noches a solas.

2020 Mar 08

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "La Luna"