Un encuentro

2017 Ago 08
Poema Escrito por
kenister

Un encuentro
------------

Mírame,
aunque tus ojos,
ya no vean lo mismo,
es tiempo lo que pierdes,
el tiempo, que para mi, da lo mismo.
Escúchame,
aunque tus oídos,

ya no oigan lo mismo,
es vida lo que pierdes,
la vida, que para mi, da lo mismo.

Se que a tu pasado, le quite los recuerdos,
pero a mi futuro, le hurtaste anhelos,
vivimos encadenados en deseos,
pero resquebrajados en sentimientos
que dolor siento...
que dolor siento...
Como un niño perdido en un pueblo,
no tiene quien pueda socorrerlo,
solo esperando el momento,
solo deseando un encuentro.

Sígueme,
aunque tu pies,
ya no sigan al mismo,
una ruta donde no te pierdes
una ruta, que para mi, es el mismo

Tócame,
aunque tus manos,
ya no toquen al mismo,
una caricia como tu lo quieres
una caricia, que para mi, es el mismo,
es así como nos alejamos
porque así lo pensamos,
es así como deseamos
porque así nos extrañamos.

Muchas gracias.

Fondo musical : Naruto (Taylor Davis)- Sadness and Sorrow

2017 Ago 08

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Un encuentro"

Descubre más poemas de nuestros autores