No hay Otra en el Planeta

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Pajarofé

Te conocí un día de primavera,
acercabas una rosa a tu nariz,
y como vi que eras sincera
en tus ojos me adentré y me perdí.

Me atrofiaste los sentidos
con tus besos incendiarios,
detuviste mis latidos
por querer amarme a diario.

Y

o era esponja que absorbía
todo tu conocimiento,
y entre risas y alegrías
fuimos poniendo cimientos.

Y debajo de tu ropa,
he encontrado los motivos
para volverte más loca
y que siempre estés conmigo.

La sonrisa de mi cara
la pintaste con un dedo,
y dice bien a las claras
que por ti no siento celos.

Si algún día tú te ausentas
no tardes en regresar,
pues no hay otra en el planeta
a la que pueda yo amar.

2018 Nov 05

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "No hay Otra en el Planeta"

Descubre más poemas de nuestros autores