El gólgota

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
cklaxon

Y el relato desgarraba corazones
con la fuerza de las olas de los mares,
describiendo el cadáver deformado
que yacía en los brazos de su madre.

Sangrientos los momentos en el golgota;
en el golgota que vuelve cada día:
en los corazones de hijos detenidos:
en las lagrimas saladas de sus Marías

�Hoy el golgota se llama Ayotzinapa,
ayer el golgota se llamaba Acteal,
en un tiempo se llamaba Lecumberri
¡y en todos los tiempos se llama real!.

El funcionario se lava las manos,
¡perras víboras, hipócritas de corazón!,
mientras mueren los hijos calcinados
¡al calor de sus hornos de cremación!

2016 Mayo 04

cklaxon
Desde 2016 Abr 29

Conoce más del autor de "El gólgota"

Descubre más poemas de nuestros autores