AMOR Y POESÍA

2015 Abr 08
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

AMOR Y POESÍA

El tiempo ya no espera mas…aquí estamos,
los hechos hablan la dulce realidad,
fundiremos nuestras almas…nos amamos,
alcanzando la esperada felicidad.

Toma mi mano fuerte, sin soltarnos,

caminaremos la senda de la felicidad,
este mundo será un paraíso, para amarnos
juntos llegaremos a la eternidad.

Déjame guardar en los recuerdos,
tu cuerpo que en perfumes fundía,
que el tiempo paró sus movimientos,
plasmando estas letras con amor y poesía.

No dejes que el tiempo se nos termine,
nunca dejes de estrecharme en tus regazos,
este poema testificará, como lo mas sublime,
si muchas veces te tuve , entre mis brazos.

Toma mi mano fuerte, sin soltarnos,
caminaremos la senda de la felicidad,
este mundo será un paraíso, para amarnos
juntos llegaremos a la eternidad.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados

2015 Abr 08

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "AMOR Y POESÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores