ENCUENTRO

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Margazul

Distraído, meditabundo
lo encontré, yacía
bajo resplandecientes cielos.

En la paz de la tarde,
de su llegada al mundo,
pausadamente, hablamos.

Tan lleno de sentido,
en aquel paradisíaco lugar

construir quise mi tranquila morada.

¡Cómo corría el agua; tranquila, sin conflictos,
arrastraba, en su transparente seno,
mis sombríos pensamientos!

Sencilla, su verdad
el canto del arroyo
intentó revelarme.

¡Qué difícil la obra!,
¿y cómo conseguir
dotarla de sentido?

Una inmensa lealtad
manaba del corazón
salvaje de los bosques.

Colmado de oro
y rojas pedrerías, el otoño
besaba el alma de la tierra.

2017 Ene 26

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "ENCUENTRO"

Descubre más poemas de nuestros autores