La Honra

2019 Ago 05
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Nuestra virtud más preponderante
Como muestra de actitud honorable
Es la cualidad más importante
Característica en alguien respetable.

Icono de la reputación
Consecuente del buen prestigio
Dignidad de veneración
Obediencia a bienhechor vestigio.

B

atalla por el pudor
Pugna por la vergüenza
Defiendes con sangre y sudor
Tu autoestima inmensa.

Tu nombre es digno de apología
Como máximo y benévolo factor
Victorioso desde la mitología
Oportuno Dios benefactor.

Cualquier cosa se perdona
Menos, que tu nombre se ultraje
Cuando un mercenario te destrona
Enfréntalo, con orgullo salvaje.

2019 Ago 05

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "La Honra"